Bolo de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 2 Lata(s) milho verde escorrido
  • * 6 Unidade(s) ovos
  • * 4 Colher(es) de sopa açúcar
  • * 2 Colher(es) de sopa margarina
  • * 4 Colher(es) de sopa farinha de trigo
  • * 2 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA
  • * 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • * 1 Lata(s) leite condensado
  • * A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 2.
  4. Untee enfarinheuma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
  5. 3.
  6. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  7. 4.
  8. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  9. 5.
  10. Retire do forno e deixe esfriar.
  11. Corte em quadrados e sirva a seguir.

Receita indicada por irani alves
Tags: Bolos, Milho verde, Receitas de Bolo de Milho, Leite Condensado, Bolos Simples, Amido De Milho, Milho, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer