Bolo de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de milho cortados(debulhado.
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de fubá de milho ,opcional
  • 1 colher de sopa de fermento em pó~
  • 3 ovos inteiros
Como fazer
  1. Coloca no liquidificador o leite e os ovos, bate bem, depois o açúcar, a margarina, vai batendo, depois vai colocando o milho aos poucos e vai batendo, com fubá, fica mais solto.
  2. Por último o fermento mistura.
  3. Forma untada e polvilhada,leva ao forno pré aquecido até dourar.
Foi dada por uma amiga.Fica muito gostoso,com sabor de pamonha.


Receita indicada por Carmem Lucia Acioli
Tags: Fermento químico em pó, Sem Glúten, Bolos, Leite de Coco, Milho, Fubá, Milho verde, Bolos Simples, Açúcar, Sem farinha, Receitas de Bolo de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer