bolo de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 copos de leite frio
  • 1 copo de açúcar refinado
  • 3 ovos grandes
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de pó Royal
  • 1 colher bem cheia de manteiga
  • queijo minas fresco cortado em cubinhos
Como fazer
  1. Levar os ovos ao liquidificador e bater bem.
  2. Com o liquidificador ligado, acrescentar o açúcar, o leite, o milho, a manteiga, o trigo.
  3. Bater bem.
  4. Acrescentar o pó Royal.
  5. Desligar o liquidificador e despejar em forma de buraco untada e enfarinhada.
  6. Sobre a massa, colocar os cubos de queijo minas e levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Esperar esfriar para desenformar.

Receita indicada por roseane almeida
Tags: Bolos, Açúcar, Farinha de Trigo, Receitas de Bolo de Milho, Bolos Simples, Milho, Queijo Minas, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo é um dos quitutes mais procurados no café que possuo em minha cidade. Uma unanimidade entre os que gostam de milho verde, pois lembra uma pamonha, só que mais suave.

roseane almeida - em 24/02/2009
Vídeos - Como Fazer