Bolo de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Frio Fácil 12 porções Fonte: Açúcar União / Olga Haidar Assad - São Paulo-sp 6 espigas de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Retire os grãos de milho com o auxílio de uma faca bem afiada, cortando-os junto ao sabugo.
  2. Coloque no liqüidificador, bata um pouco e junte o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos e a canela.
  3. Por fim, adicione o fermento, fora do liqüidificador.
  4. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido.
  5. Desenforme frio.
  6. Temperatura: moderada (180º C).
  7. Tempo de forno: cerca de 40 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Bolos, Receitas de Bolo de Milho, Margarina, Sem Glúten, Bolos Simples, Milho, Canela em Pó, Canela, Açúcar, Milho verde, Fermento químico em pó, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer