Bolo de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 a 8 espigas de milho
  • 1 copo leite vaca
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) açúcar fino
  • 1 pitada de sal
  • 1 garrafa pequena leite côco
Como fazer
  1. Debulhe o milho e passe no liquidificador com o leite de vaca.
  2. Passe na peneira e volta ao liquidificador colocando: Os ovos manteiga, açúcar peneirado, leite côco e o sal.
  3. Bate tudo no liquidificador na forma polvilhada com f. trigo.
  4. Forno quente aquecido quinze minutos antes.
  5. Temperatura de vinte a vinte e cinco minutos.
Copiada de uma colega


Receita indicada por Ana Araujo Souza
Tags: Bolos Simples, Açúcar, Farinha de Trigo, Milho, Milho verde, Bolos, Receitas de Bolo de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembra o S. João

Aninha - em 30/07/2008
Vídeos - Como Fazer