Bolo de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • -12 espigas de milho( só serve com milho maduro)
  • -1 colher de (sopa rasa )de fermento em pó
  • -100 g de farinha de trigo-
  • -100 g de manteiga
  • -50 g de coco ralado
  • -200 g de açúcar
  • -2 ovos
  • -1 pitada de sal
Como fazer
  1. Rale as espigas de milho, passando em seguida o caldo numa peneira para retirar as palhas.
  2. Coloque numa vasilha o caldo peneirado, a manteiga já derretida, duas gemas o açúcar, o sal, o coco, a farinha d trigo e o fermento.
  3. Bata as clarasaté ganhar consistência de neve.
  4. Quando a massa do estiver homogênea,acrescente as clarasem nevemisturando muito devagar para que ela dissolva.
  5. Coloque o preparado numa forma untada.
  6. Desinforme o bolo ainda morno.
Receita cedida pelo REI da PAMONHA ao Jornal aTarde já faz algum tempo.
O Rei da Pamonha fica:
Na AV. Luiz Viana Filho ,na Paralela e em outros locais.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Farinha de Trigo, Açúcar, Milho verde, Fermento químico em pó, Milho, Coco Ralado, Bolos Simples, Bolos, Receitas de Bolo de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Servido em festas Juninas, no café da manhã

negalu - em 29/04/2008
Vídeos - Como Fazer