Bolo de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 espigas de milho
  • 1/2 xicara de agua
  • 1/2 xicara de chá de oleo
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • forma untada e poolvilhada de farinha de trigo
  • acucar de confeteiro para decorar
Como fazer
  1. Retire os grãos de milho da espigass corttando rente ao sabugo Bater no luiquidificador com 1/2 xicara de agua e passe pela peneira Volte o creme de milho no liquidificador,junte o oleo o leite o leie condesado, os ovos e bata bem desligar. despeje essa miistura em uma tigela e acrescente a farinha e por ultimo o fermento.
  2. Coloque na forma untada e leve ao fornio.
  3. Desenforme morno e polvilhe com o açucar de confeteiro.
  4. Obs: Pode substituir as espigas por 1 lata de 200 gramas se desejar e acrescente 100 gramas de coco ralado** desenformar morno.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de Trigo, Milho, Milho verde, Bolos, Açúcar, Receitas de Bolo de Milho, Fermento químico em pó, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer