Bolo de Milho Verde:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 espigas de milho
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 1 lata de leite moça
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Açucar de confeiteiro para decorar
Como fazer
  1. Retire os graos de milho da espiga, fazendo cortes rentes ao sabugo.
  2. Bata no liquidificador com 1/2 xicara de cha de agua.
  3. Depois, passe por uma peneira.
  4. Recoloque o creme de milho no liquidificador.
  5. Junte o oleo, o leite moça e os ovos e bata bem.
  6. Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misture bem.
  7. Por ultimo, junte o fermento em po.
  8. Untee enfarinheuma forma com furo central e despeje a massa do bolo.
  9. Coloque para assar.
  10. Quando estiver macio, desenforme e polvilhe o açucar de confeiteiro.
  11. Sirva.
  12. Dica: O milho pode ser substituido por 1 lata de milho em conserva.
  13. Se desejar, acrescente à massa coco.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de Trigo, Açúcar de Confeiteiro, Milho, Bolos, Açúcar, Milho verde, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Milho, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer