bolo de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 espigas de milho
  • 2 xícaras de chá de nata ou manteiga derretida
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos
  • queijo meia cura, cortado em cubos
Como fazer
  1. Rale o milho e acrescente todos os ingredientes.
  2. Leve ao forno pré-aquecido.
  3. Na roça, o bolo é feito sem o forno.
  4. Coloca-se a massa numa panela de ferro sobre o fogão à lenha.
  5. Deixa-se pouco calor por baixo e, sobre a panela, coloca-se uma tampa de metal com brasa por cima.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Açúcar, Queijo meia cura, Bolos, Sem Glúten, Nata, Sem farinha, Milho verde, Receitas de Bolo de Milho, Milho, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer