Bolo de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras de açúcar
  • 01 xícara de leite
  • 03 xícaras de milho verde (pode ser milho congelado ou de latinha)
  • 03 ovos
  • 02 colheres (sopa)de margarina
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 01 e 1/2 xícara de farinha de trigo misturado com 01 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador menos a farinha e o fermento.
  2. Colocar a massa numa tijela e ir acrescentando aos poucos a farinha com o fermento até misturar tudo.
  3. Assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos E bom apetite.

Receita indicada por martha prando rabello
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Receitas de Bolo de Milho, Milho verde, Açúcar, Bolos Simples, Farinha de Trigo, Milho, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer