Bolo de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 latas de milho verde escorridas.
  • -6 OVOS
  • -1 vdro pequeno (200ml) de leite de coco
  • -250g de manteiga
  • -2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • --2 XÍCARAS DE CHÁ DE FUBÁ
  • -2 col. (sopa) fermento em pó
  • Para polvilhar:
  • -1 COLH. (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
  • -2 CLH. (SOPA) AÇÚCAR
Como fazer
  1. - Bater o milho no liquidificador, junto com os ovos e o leite de coco.
  2. -Bater a manteiga com o açúcar.
  3. -Juntar o milho batido.
  4. -Acrescente a farinha de trigo, o fubá e o fermento peneirados juntos.
  5. Bater bem.
  6. -Untar uma forma de furo no meio e polvilhe-a com fubá.
  7. -Despejar a massa e levar ao forno pré aquecido para assar por 50 min. ou até dourar.
  8. -Deixar amornar e desenformar.
  9. -Polvilhar com a mistura de canela e açúcar.
Essa receita é da grande culinarista OFÉLIA. Não está mais nesse mundo mas deixou uma legião de admiradores.
Copiei-a dos livros escritos por ela.


Receita indicada por Rejane Souto Moreira
Tags: Farinha de Trigo, Milho, Milho verde, Fubá, Leite de Coco, Bolos Simples, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Milho, Canela, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é ótimo!!! Fiz uma vez só e as amigas de minha mãe adoraram....

Rê gaúcha - em 24/06/2007
Vídeos - Como Fazer