Bolo de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater no liqüidificador o milho escorrido, os ovos e o óleo.
  2. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Junte então a massa batida aos ingredientes secos e misture bem.
  4. Coloque a mistura em uma forma com furo untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno forte por 15 minutos, depois, abaixe o forno e deixe mais 25 minutos.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Bolos Simples, Bolos, Farinha de Trigo, Receitas de Bolo de Milho, Milho, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer