Bolo de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 espigas de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Debulhe o milho e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água, passe na peneira e recoloque no liquidificador.
  2. Acrescente a margarina derretida, o leite condensado, os ovos, e bata bem por mais ou menos 4 minutos.
  3. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha, misture, ponha o fermento e leve para assar em forma para pudim untada e enfarinhada em forno médio (200ºC) por 40 minutos.
  4. Polvilhe o açúcar depois de desenformado.
Use sempre o milho verde natural, nunca fiz com milho em conserva.

Crédito da receita:
Copiei de uma embalagem de leite condensado

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Receitas de Bolo de Milho, Doceria, Brasileira, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Milho, Açúcar, Bolos Simples, Margarina, Leite Condensado, Milho verde, Farinha de Trigo, Bolos, Como Fazer Bolo, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer