Bolo de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de cuscuz
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Coco ralado a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador coloque o coco ralado, o creme de leite e o fermento e bata tudo até que fique homogêneo.
  2. Depois acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Unteuma fôrma de furo e pré-aqueça o forno 10 minutos antes e coloque pra assar por aproximadamente 35 minutos ou até que espetando um palito e este saia limpo.
  4. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Sem farinha, Milho verde, Milho, Receitas de Bolo de Milho, Doceria, Açúcar, Culinária Popular, Creme de Leite, Coco Ralado, Como Fazer Bolo, Parmesão ralado, Bolos Simples, Sem Glúten, Brasileira, Bolos, Queijo Ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer