Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

354,95 kcal

Carlos Fernando Chamarelli Correia

Receita enviada por Carlos Fernando Chamarelli Correia

Em 07/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes no copo de liquidificador, pela sequência, menos o coco ralado, a milharina e o fermento.

  • 2. Bata após cada adição.

  • 3. Acrescente o coco ralado.

  • 4. Junte a milharina, sempre batendo para misturar.

  • 5. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 1 minuto, em velocidade baixa.

  • 6. Coloque em uma assadeira média com furo no meio, untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou quando perceber que a superfície está dourada.

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Luciane

Luciane

09/12/2014

Esse bolo é muito prático e rápido de se fazer. Fica muito delicioso, fofo e molhadinho. Perfeito.