Bolo de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 5 ovos
  • 1 lata de farinha de milho flocada (usa-se a medida da lata do milho verde)
  • 1/2 lata de óleo de milho (usar como medida a lata de milho)
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. No liquidificador bater o milho verde escorrido, os flocos de milho, os ovos, o leite, o óleo, e o açúcar.
  2. Desligar, e adicionar o queijo ralado, o coco, o fermento em pó, pulsar 4 vezes.
  3. Colocar para assar entre 35 ou 40 minutos.

Cobertura

  1. Fazer a cobertura misturando tudo em uma tigela de vidro.
  2. Levar ao microondas por 1 minuto e meio.
  3. Tirar, mexer, e retornar ao microondas por mais um minuto e meio.
  4. Retirar do forno, mexer, e retornar mais um minuto e mio no microondas.
  5. Deixar esfriar e colocar em cima do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tyta Maria Schaefer
Tags: Sul, Farinha de Milho, Milho, Açúcar, Bolos Simples, Milho verde, Creme de Leite, Receitas de Bolo de Milho, Brasileira, Óleo de milho, Bolos com cobertura, Chocolate em pó, Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer