Bolo de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 espigas de milho verde
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
  2. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água.
  3. Depois passe por uma peneira.
  4. Recoloque o creme de milho no liquidificador.
  5. Junte o óleo, o LEITE MOÇA® e os ovos e bata bem.
  6. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem.
  7. Por último, junte o fermento.
  8. Untee enfarinheuma forma redonda com furo central e despeje a massa do bolo.
  9. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo.
  10. Retire do forno.
  11. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Milho verde, Receitas de Bolo de Milho, Milho, Bolos, Bolos Simples, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer