Bolo de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de milho verde em conserva
  • 100 gr de coco ralado
  • ½ xícara (de chá) de óleo
  • 1 lata de leite consdensado
  • 1 xícara e ½ (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro
  • farinha de trigo
  • manteiga
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Bata o milho no liquidificador com ½ xícara de chá de água e passe por uma peneira.
  2. Recoloque o creme de milho no liquidificador.
  3. Junte o óleo, o leite condensado, os ovos e bata bem.
  4. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e o coco ralado.
  5. Misture bem e junte o fermento na massa.
  6. Untecom a manteiga e a farinha uma forma redonda com furo e despeje a massa.
  7. Pré aqueça o forno e asse em temperatura média (200º C) por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retire do forno.
  9. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Receita indicada por Luciano sigoli
Tags: Milho verde, Açúcar de Confeiteiro, Bolos, Milho, Coco Ralado, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Receitas de Bolo de Milho, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer