Bolo de Milho Verde Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 278 gramas de ricota light;
  • • 200 gramas de milho verde(o meu foi cortadinho na hora!);
  • • 200 gramas de leite desnatado;
  • • 5 colheres (sopa) de adoçante;
  • • 1 colher (sopa) de requeijão light;
  • • 1 pitada de sal;
  • • 1 colher (sopa cheia) de Maisena;
  • • 1 ovo inteiro;
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador o leite desnatado, o ovo, o requeijão, o milho,o adoçante em pó e o sal.
  2. Bata bem essa mistura.
  3. Junte a ricota amassada e bata novamente, bem batido.
  4. Coloque essa mistura em um tigela e junte o restante dos ingredientes, o fermento, a maisena e as clarasem neve.
  5. Misture tudo delicadamente e leve para assar em banho-marianuma forma redonda (pequena) de buraco no meio, que deverá estar untada e enfarinhada.
  6. O tempo de cozimento é de mais ou menos 1 hora. curau e a pamDeverá ser desenformado depois que esfriar.
  7. Vale a pena esperar cada minutinho, pois o resultado é incrível e delicioso.
  8. Esse bolo fica leve e delicado, seu sabor se aproxima entre o onha, mas como se fosse um primo distante e refinado.
  9. Entendeu?! Rende 12 porções, sendo que cada uma terá aproximadamente 87 calorias.
http://tempoparavoce.blogspot.com/search/label/Bolo de Milho Verde Light.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sem Glúten, Claras em neve, Milho verde, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Receitas Saudáveis, Sem farinha, Bolos, Ricota, Adoçante, Receitas de Bolo de Milho, Culinária Light, Cozinha Saudável, light, Amido De Milho, Milho, Bolos Simples, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer