Bolo de Milho Verde Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de milho verde (400g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (200g)
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado (400ml)
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo (80g)
  • 4 colheres (sopa) queijo minas ralado (40g)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina light (30g)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó (10g)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje esta mistura numa assadeira média untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno moderado até que esteja dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Bolos Simples, Açúcar, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Baixo Colesterol, Brasileira, Fermento químico em pó, Bolos, Milho, Culinária Light, Margarina light, Receitas de Bolo de Milho, light, Cozinha Saudável, Milho verde, Leite, Margarina, Como Fazer Bolo, Queijo Minas, Doceria, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer