Bolo de Milho Verde III

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Milho Verde III Ingredientes - 4 espigas de milho - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 lata de leite condensado - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 ovos - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - manteiga ou margarina para untar - farinha de trigo para polvilhar - açúcar de confeiteiro para decorar Modo de Preparo Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
  2. Bata no liqüidificador com 1/2 xícara (chá) de água.
  3. Depois, passe por uma peneira.
  4. Recoloque o creme de milho no liqüidificador.
  5. Junte o óleo, o leite condensado, os ovos e bata bem.
  6. Despeje essa mistura em uma tigela.
  7. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  8. Por último, junte o fermento.
  9. Untee enfarinheuma fôrma de furo central e despeje a massa do bolo.
  10. Asse em forno alto, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  11. Retire do forno e, quando estiver morno, desenforme.
  12. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
  13. Dica - O milho verde fresco pode ser substituído por 1 lata de milho em conserva (200 g).
  14. - Se desejar, acrescente à massa, 100 g de côco seco ou 250 g côco fresco ralado.

Receita indicada por TEREZA CRISTINA XAVIER BELLO
Tags: Sem farinha, Farinha de trigo, Milho verde, Bolos, Receitas de Bolo de Milho, Milho, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer