Bolo de Milho Verde II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Milho Verde II - 2 copos de milho verde - 1 copo de leite - 2 colheres de sopa de manteiga - 1 colher de café de sal - 2 copos de açúcar - 2 colheres de chá de fermento em de pó Bata no liqüidificador, o milho com o leite, acrescente os demais ingredientes menos o fermento em pó que deverá ser colocado por último.
  2. Depois da massa bem batida coloque em uma forma untada e leve ao forno.
  3. Quando você colocar o fermento em pó não bata mais, só mexa com uma colher, mas até que ele se dissolva por completo.
  4. Obs: É uma receita muito simples e fácil também.
  5. Fica muito bom e delicioso além de ser bem prática.
  6. Eu adoro.

Receita indicada por Camila Trigo de Oliveira Garms
Tags: Bolos Simples, Milho verde, Bolos, Sem farinha, Milho, Receitas de Bolo de Milho, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei !


Fiz a receita e não deu certo, segui as instruções mas o sabor não agradou a ninguém que experimentou, nem saiu da forma, tive que raspar com uma colher, resumindo o meu bolo ficou horrível!

Sandra Mara Gomes - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer