Bolo de milho verde em lata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de rosca para polvilhar a fôrma.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a manteiga, os ovos, leite condensado e o milho.
  2. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  3. Coloque em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Leve ao forno médio, pré aquecido por 40 min.
  5. Observação: Pode ser feito no microondas, em potência alta, por 12 min.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Leite Condensado, Farinha de rosca, Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Milho, Milho, Bolos Simples, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer