Bolo de Milho Verde Diet:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de ricota fresca
  • 1 lata de milho verde
  • A mesma medida de leite desnatado
  • 4 colheres de sopa de adoçante dietetico
  • 1 colher de sopa de creme de letie light
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa cheia de maisena
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 2 claras em neve
  • Decoraçao:
  • Geleia diet de morango ou damasco
Como fazer
  1. Bata no copo do liquidificador o leite desnatado, o ovo, o creme de leite light, o milho verde, o adoçante dietetico, o sal e o ovo.
  2. Desligue e junte a ricota.
  3. Bata para se agregarem todos os ingredientes.
  4. Desligue e coloque em um recipiente.
  5. Acrescente a maisena, o fermento e as clarasem neve.
  6. Misture delicadamente.
  7. Coloque em uma forma de furo central (20cm de diametro) previamante untada com margarina light e polvilhada.
  8. Asse em banho mariapor 50 minutos em forna a 180c.
  9. Deixe esfriar e desenforme.
  10. Pincele com geleia diet.
  11. Rendimento: 10 fatias.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Claras em neve, Diet, Culinária Diet, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Milho verde, light, Sem Glúten, Clara de ovo, Leite, Milho, Receitas Saudáveis, Bolos, Cozinha Saudável, Bolos Simples, Sem farinha, Ricota, Adoçante, Receitas de Bolo de Milho, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer