Bolo de milho verde diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 50 g de margarina light
  • 3/4 xícara (chá) de adoçante dietético
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo e o fermento e reserve.
  2. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e misture delicadamente à farinha.
  3. Coloque em forma média de buraco central, untada e enfarinhada e leve ao forno 180o C por aproximadamente 30 minutos.
  4. Dicas Valor calórico: aproximadamente 69,73 kcal por porção.
  5. Para obter 1 xícara de milho verde corte os grãos de 2 espigas.
  6. Pode-se usar milho verde em conserva.
Delícia típica com menos de 70 calorias

Tempo de preparo
0 h
20 min

Rendimento
16
porções

Preparo
elaborado



Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Receitas de Bolo de Milho, Leite, Diet, Receitas Saudáveis, light, Milho, Fermento químico em pó, Cozinha Saudável, Culinária Diet, Farinha de Trigo, Bolos Simples, Bolos, Margarina, Milho verde, Adoçante, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer