Bolo de Milho Verde de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco de 200ml.
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 3 ovos inteiros. (tirar a pele da gema
  • 1 lata de milho verde sem a água.
  • 1 copo de milharina (copo medida: o de requeijão).
  • 1 copo (de requeijão) de açúcar.
  • 1 pitada de sal.
  • 1colher de sopa rasa de fermento em pó.
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo. (é opcional, para o bolo não ficar muito quebradiço, não é obrigatório.
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Forma untada e enfarinhada.
  3. Forno preaquecido 180 graus.
  4. Levar para assar a 200 graus.
  5. Pode adicionar coco ralado ou queijo.

Receita indicada por Marileni Cunha
Tags: Leite de Coco, Fermento químico em pó, Milho, Receitas de Bolo de Milho, Liquidificador, Açúcar, Bolos Simples, Milharina, Farinha de trigo, Bolos, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer