Bolo de Milho Verde da Roça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 colher (sopa) de açúcar
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
Como fazer
  1. Separar o milho do sabugo misturar todos ingredientes e bater no liquidificador.
  2. Colocar em uma forma estilo de pudim com furo no meio e levar oa forno para assar por mais ou menos 40 minutos.
Sugestão: Colocar o milho aos poucos no liquidificador para não pesar muito


Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Bolos Simples, Receitas de Bolo de Milho, Bolos, Milho verde, Açúcar, Sem farinha, Leite Condensado, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer