bolo de milho verde cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 espigas de milho 2 xic cha de açucar 1 xic cha de leite 4 colheres sopa de margarina 4 ovos 4 colheres sopa de queijo ralado 4 colhers sopa de farinha de trigo 1 colher de fermento em po
Como fazer
  1. raspe as espigas de milho e reserveos graos,no liquidificador ,bata o leite,o açucar,a margarina,e os ovos ate ficar cremoso,adicione o queijo ralado ,bata rapidamente e junte a farinha de trigo e os graos de milho bata ate obter uma massa homogenia. por ultimo ,misture delicadamente o fermento em po,e transfira para uma assadeira ,media untada.
esperar o tempo certo de cozimento ,p nao ficar cru


Receita indicada por aparecida maria batista batista
Tags: Queijo ralado, Milho verde, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Milho, Açúcar, Bolos, Receitas de Bolo de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer