Bolo de Milho Verde com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o milho com o leite de coco.
  2. Na batedeira bata os ovos, a margarina e o açúcar.
  3. Mistureos ingredientes secos.
  4. Com uma colher de pau, junte os secos com o conteúdo da batedeira.
  5. Depois, acrescente essa massa ao milho e bata tudo na batedeira.
  6. Coloque o fermento e a erva-doce.
  7. Unteuma forma grande polvilhada com fubá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Sato
Tags: Bolos, Bolos Simples, Milho verde, Margarina, Doceria, Receitas de Bolo de Milho, Açúcar, Fermento químico em pó, Fubá, Brasileira, Milho, Coco, Erva doce, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Sudeste, Leite de coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo muito bom


Fiz essa receita para meus amigos e todos gostaram muito e foi so elogios toda hora. Eh uma receita facil. Parabens pela receita.

ronaldo maciel - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Faltou a quantidade de fermento


Fiz o bolo colocando 1 colher de sopa de fermento, ficou delicioso e fez o maior sucesso.
É sem dúvida a melhor receita de bolo de milho que eu conheço.

Rildélia de Santana Annes - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer