BOLO DE MILHO - Vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de fubá, farinha de milho fina,
  • 1 xícara de farinha de trigo integral,
  • 1⁄2 xícara de farinha de trigo,
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó,
  • 1 e 1⁄2 xícara de açúcar demerara ou
  • açúcar mascavo,
  • 2 xícaras de coco ralado,
  • 1⁄2 xícara de óleo de girassol,
  • 200ml de leite de coco,
  • 3 xícaras de leite de soja.
Como fazer
  1. Misturar o fubá, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo e o fermento.
  2. Acrescentar o açúcar, o coco e misturar novamente.
  3. Adicionar aos poucos, mexendo bastante com uma colher de pau, o óleo, o leite de coco e o leite de soja.
  4. Bater uns 2 minutos.
  5. Assar em forma untada e em forno pré-aquecido.
Cláudia Alves Bringel


Receita indicada por isabel silva
Tags: Açúcar Mascavo, Milho, Açúcar, Bolos Simples, Farinha de Milho, Receitas de Bolo de Milho, Fubá, Leite de soja, Óleo de girassol, Açúcar demerara, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Farinha de trigo, Bolos, Coco Ralado, Comida Vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer