Bolo de milho tipo caçarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de Milho Verde
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 3 Ovos
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
  2. Colocar o creme numa fôrma redonda untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Levar ao forno quente para assar por 30 minutos.

Receita indicada por Dayse Rodrigues
Tags: Leite Condensado, Milho, Sem farinha, Fermento químico em pó, Milho verde, Receitas de Bolo de Milho, Bolos, Farinha de trigo, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer