Bolo de milho super cremoso

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher (sopa) de queijo ralado
  • 4 colher (sopa) de margarina
  • 2 xicara de milho verde fresco
  • 2 xicara de açúcar
  • 1 xicara de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml)
  • 5 ovos
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado no final antes de ir ao forno.
  2. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e levar ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
  3. Como este bolo é bem líquido, a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo, principalmente no meio do bolo.
  4. Obs: O milho fresco faz uma grande diferença, porem se não tiver, pode usar o de lata.
  5. Se preferir, bater o milho antes separado e coe para tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso.

Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Leite de Coco, Queijo ralado, Milho verde, Fermento químico em pó, Milho, Bolos, Receitas de Bolo de Milho, Farinha de Trigo, Açúcar, Bolos Simples
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