Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Milho Super Caseiro

Bolo de Milho Super Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

159,02 kcal

Lindalva ****

Receita enviada por Lindalva ****

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de buraco no meio e reserve.

  • 2. Ligue o forno em temperatura média.

  • 3. Bata o milho no liquidificador até virar uma pasta. Não carece de adicionar nenhum tipo de líquido.

  • 4. Bata bem o açúcar união com a manteiga ou margarina até formar um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.

  • 5. Junte o milho batido e misture, depois o trigo e misture mais um pouco, o fermento e por último o iogurte. A massa não fica muito líquida não.

  • 6. Despeje a massa com cuidado na forma e leve ao forno médio até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpinho.

  • 7. Espere esfriar um pouco e desenforme. Viu? Espere esfriar um pouco! Não faça como eu, que me empolguei demais e acabei ficando com metade do bolo grudado no fundo da forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lindalva ****

Lindalva ****

24/08/2007

O MOMENTO UNIÃO, SE VÊ PELA QUALIDADE DO PRODUTO UNIÃO, QUE É MARAVILHOSA, TODA RECEITA FICA MUITO MAIS GOSTOSAS COM TODOS OS MOMENTOS DA UNIÃO .