Bolo de milho sensacional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos (tipo milharina)
  • 1 pacote de pó para pudim de coco ou baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40minutos ou até dourar.
  4. Leve fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura.
  5. Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela.
  6. Sirva em temperatura ambiente Pronto em: 1 hora Rende: 20 porções.

Receita indicada por Luciana de Paula
Tags: Leite de Coco, Coco Ralado, Mistura para pudim, Bolos Simples, Milharina, Fermento químico em pó, Bolos, Milho, Baunilha, Milho verde, Receitas de Bolo de Milho, Flocos de milho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer