Bolo de milho sem gluten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo Maravilhoso de Milho (receita sem glúten)
  • Culinarista Mauro Rebelo
  • Receita enviada pela amiga Cláudia Peccini
  • Se desejar mais receitas sem glúten, compre o livro disponível na lojinha.
  • Clique aqui: 206 Receitas Sem Glúten
  • 1 lata de milho verde, previamente escorrido
  • 1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina ® (usar a lata do milho como medida)
  • 1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
  • 1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
  • 1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 50g de coco ralado
  • Modo de Preparo:
  • Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ). Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.
  • Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida).
  • O bolo ficou ainda mais molhadinho.
  • Obs.: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten. Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten".
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Bolos, Milho, Fermento químico em pó, Açúcar, Sem farinha, Milharina, Flocos de milho, Coco Ralado, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Milho, Milho verde, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer