Bolo De Milho Sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 3/4 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de arroz
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Bata na batedeira a manteiga,o açúcar e as gemasaté obter um creme.
  2. Adicione o leite,as farinhas,o fermento e o sal,bata até misturar tudo.
  3. Misture delicadamente as clarasem neve.
  4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada com creme de arroz e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Santos
Tags: Milho, Clara de ovo, Amido de milho, Bolos, Gema de ovo, Creme de arroz, Doceria, Leite, Farinha de milho, Açúcar, Culinária Popular, Manteiga, Receitas de Natal, Arroz, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Como Fazer Bolo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer