Bolo de Milho sem Glúten e Lactose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos
  • 02 xícaras de leite de soja
  • 04 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 08 colheres de sopa de milharina
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • 01 lata de milho verde escorrido
  • 50 gr de coco ralado
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e leve para assar em uma forma untada com óleo e polvilhada com milharina.
  2. Se preferir, polvilhe com açúcar e canela depois de pronto!.

Receita indicada por Gisele Moraes Liberato
Tags: Milharina, Milho verde, Receitas de Bolo de Milho, Açúcar, Bolos, Bolos Simples, Leite de soja, Sem Glúten, Sem lacotese, Milho, Fermento químico em pó, Sem farinha, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo eu aprendi a fazer em uma fase complicada da minha vida, quando havia a suspeita que meu bebê de 01 ano e 06 meses era portador da dença celíaca(intolerância ao glúten).Passei dias de angústia e extravasava as energias procurando coisas para fazer que fossem gostosas e ele pudesse comer!

Graças a Deus a doença não se confirmou, mas gostei tanto do bolo que faço até hoje!!!

Gisele M Liberato - em 16/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

O bolo ficou perfeito


Uma delicia mesmo! rápido e facil de fazer me ajudou bastante, tomei a liberdade de publicar no meu blog e coloquei o link deste site, para divulgar mais, acredite estas receitas ajudam muitas pessoas com restrição alimentar como é o caso da minha filha. muito obrigada mesmo!!!!

Patricia Rabelo - em 04/12/2011
Vídeos - Como Fazer