Início

Receitas

Lanches

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

236,27 kcal

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Receita enviada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Em 24/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.

  • 2. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.

  • 3. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.

  • 5. Asse em forno previamente aquecido a 180°c por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rachel Martins

Rachel Martins

04/07/2016

Fiz uma pequena modificação na receita pra intensificar o sabor: acrescentei mais uma lata de milho e queijo na massa.

Rejane Christie

Rejane Christie

21/11/2017

Ficou gostosa?

wahgton

wahgton

21/06/2016

Bom dia gostei da receita, mas preferi acrescentar uma lata a mais de milho e adicionar 3/4 do creme de cebola e so 2 colheres de oleo, reforçou mais o sabor de milho e ficou menos salgado, obrigado pela receita, espero que a dica seja valida!

Pati Marinho

Pati Marinho

16/03/2014

segui a receita a risca, o bolo ficou bonzinho ate, no entando sem sabor de milho....kkkkkk nao recomendo.

Nalu Fernanda Mazzeu

Segui a receita ao pé da letra! Mas infelizmente o bolo ficou pesado e oleoso ai fritei na frigideira ,sem óleo e virou uma polenta frita, ficou ótimo !!!! kkkkkkkkkkk

Priscilla Birenbaum

Fácil de fazer e gostosa!

ROSA

ROSA

17/03/2013

AMEI ESTA RECEITA E GOSTARIA DE RECEBER SEMPRE .E PRINCIPALMENTE DELICIA DE RECEITAS

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Que bom!!! Tenho outras receitinhas gostosas e práticas no meu caderno de receitas, dá uma olhadinha e vê se gosta de mais alguma. Bjs.

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

O tomate seco é opcional. Para quem não gosta, basta retirar ou substituir por frango, atum, carne de sol, até mesmo presunto... Fica ao gosto de quem for fazer a receita.

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Meniana, obrigada pelos comentários e elogios. A receita é bem gostosa mesmo, com uma saladinha vale uma refeição. Beijo pra todas.

sandra

sandra

26/02/2013

deve ficar maravilhoso, pois tudo qUE vai está na dose certa OBAAAAA

Maria

Maria

26/02/2013

Vou experimentar, mas já sei que vai ficar beleza!