Bolo de Milho Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho Salgado
Bolo de Milho Salgado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 a 10 espigas de milho verde
  • 500 ml de leite
  • óleo de soja 50 ml
  • sal a gosto
  • queijo minas branco a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Cortar os grãos das espigas e bater no liquidificador com o leite e o óleo, até obter uma massa cremosa (não coar).
  2. Acrescente o sal e misture.
  3. Despeje numa tigela e acrescente o queijo cortado em pedaços e o fermento em pó.
  4. Coloque em uma forma retangular (20 por 30 cm) e leve ao forno até que esteja bem dourado.
  5. Não é necessário untarnem enfarinhara forma.
  6. Não leva ovos nem farinha.
Receita típica da região oeste do estado de SP.


Crédito da receita:
Adriana De Mari

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por dricamari
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Receitas de bolo salgado, Milho verde, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Sudeste, Brasileira, Receitas de Bolo de Milho, Sem farinha, Bolos Simples, Sal, Óleo de soja, Queijo Minas, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!! Muito prática e fez o maior sucesso!! Recomendo, fica uma delícia!

viv - em 12/03/2016
Vídeos - Como Fazer