Bolo de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc.(chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col.(sopa) de fermento em pó
  • 3/4 xíc.(chá) de açúcar
Como fazer
  1. No liquidificador bata a margarina,os ovos,o leite condensado e o milho escorrido.
  2. Transfira para um tijela e junte aos poucos e delicadamente a farinha de trigo e por último o fermento.
  3. Mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e povilhada com açúcar.
  5. Asse o bolo em forno médio preaquecido até dourar.
Eu sempre acabo batendo a farinha no liquidificador porque além de ser mais prático acaba sempre empelotando na tijela porque tem que colocar a farinha muuito delicadamente.Então bata no liquidificador aos pouquinhos para não forçar o aparelho.Fica a dica!;-)

Receita extraída da Revista Sou+Eu
Autora:Priscila Oliveira


Receita indicada por Zizi Gomes
Tags: Milho, Bolos Simples, Leite Condensado, Açúcar, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Milho, Bolos, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer