Bolo de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -6 espigas de milho bem verdinha
  • -1 copo de óleo
  • -4 ovos
  • -4 colher de trigo
  • -1 lata de leite condençado
  • -1 colher de fermento em pó
  • -1 pacote de coco ralado 100g
  • -3 colheres de leite em pó
  • -2 colheres de açucar refinado
Como fazer
  1. Corte as espigas, coloque no liquidificador e acrescente ó oleo, os ovos, o trigo, o leite condensado e, por último, o fermento em pó.
  2. Bata bem por 10 minutos.
  3. Coloque em um tabuleiro untadocom óleo e trigo.
  4. Acrescente o coco ralado e coloque para assar.
  5. Depois de assado, misture o leite em pó com o açúcar e jogue por cima, ainda quente.

Receita indicada por EDILENE Moreira
Tags: Coco Ralado, Sem farinha, Açúcar, Milho, Receitas de Bolo de Milho, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo sempre faço na roça.

Edilene - em 26/02/2010
Vídeos - Como Fazer