Bolo de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 300ml de leite
  • 3 ovos
  • Caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de margarina
  • 7 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Modo de fazer Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, ovos e o milho, até ficar cremoso e reserve.
  2. Leve ao fogo o açúcar, até caramelizar. Reserve.
  3. Bata o açúcar com a manteiga e as gemasaté obter um creme leve e fofo.
  4. Junte o fubá e o leite condensado, misture levemente a farinha de trigo peneirada uma colher de sopa de fermento em pó.

Receita indicada por maria dos reis figueredo
Tags: Leite Condensado, Fermento químico em pó, Caramelo, Bolos, Receitas de Bolo de Milho, Fubá, Bolos Simples, Farinha de Trigo, Açúcar, Milho, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer