Bolo de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 grs de margarina
  • 1 XIC. CHÁ DE AÇUCAR
  • 3 ovos
  • 1 pacote de curau
  • 2 xic. chá farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco ( pequeno)
  • 50 grs de coco ralado
  • 2 colheres de sopa queijo ralado
  • 1 xicara de leite
Como fazer
  1. Bata 3 clarasem nevee reserve coloque na batedeira os outros ingredientes e bata em velocidade máxima quando a massa estivr uniforme, acrescente as clarasem nevee misture com uma colher junto com o fermento coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. asse em forno moderado por 35 minutos.

Receita indicada por Laura da Silva Medeiros Brito
Tags: Leite de Coco, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Bolos, Milho, Receitas de Bolo de Milho, Queijo ralado, Açúcar, Bolos Simples, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTE BOLO EU APRENDI Á FAZÊ-LO EM UM MOMENTO DA VIDA DO QUAL NÃO SAIA DA COZINHA ESTAVA EM UM MOMENTO GOURMET.

O SABOR FICA ÓTIMO E A TEXTURA TAMBÉM

Laurinhacozinhalauri - em 30/08/2009
Vídeos - Como Fazer