Bolo de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de flocos de milho pré-cozido
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de côco ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 100 grs de queijo
Como fazer
  1. Bata os ovos,manteiga e açucar no liquidificador por 3 min.
  2. Vá juntando o leite de côco. leite de vaca e sempre batendo acrescente os flocos de milho e o queijo.
  3. Coloque a mistura numa tigela e junte a farinha de trigo,bata até ficar homogeneo Deixe o fermento e o côco por ultimo misturando bem Coloque em forma untada e enfarinhada Leve ao forno quente(180°c) por 45 min. ou qdo estiver dourado e ao enfiar um palito esse saia limpo.



Receita indicada por rosa silva
Tags: Farinha de Trigo, Milho, Receitas de Bolo de Milho, Bolos, Bolos Simples, Coco Ralado, Açúcar, Leite de Coco, Flocos de milho, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer