Bolo de Milho:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 copo de requeijao de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho sem agua
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 50g de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata no copo do liquidificador o leite, o leite de coco e o milho.
  2. Junte os ovos, a manteiga, o açucar e bata.
  3. Coloque em uma forma redonda de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno aquecido a 180c por 1 hora.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 10/02/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Queijo ralado, Milho, Farinha de Trigo, Açúcar, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Milho, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer