Bolo de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o milho com a água de conserva, o óleo e os ovos.
  2. Bata por pelo menos cinco minutos para retirar o cheiro dos ovos.
  3. Depois junte todos os ingredientes, mas deixe o fermento por último.
  4. Terminada a junção dos ingredientes veja se transformou em um líquido homogêneo.
  5. Untecom margarina uma fôrma redonda de preferência de 20 cm de diâmetro em seguida enfarinhea forma.
  6. Deixe o forno pré-aquecer à 200º por 10 minutos.
  7. Coloque a fôrma com a mistura e deixe entre 50-60 minutos.
  8. Quando estiver dourado por cima, estará bom.
  9. Pode usar a teste do palito, se espetar e ele não sair molhadinho estará bom.
Crédito da receita:
Deise Meireles da Silva Muniz

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Deise Meireles da Silva
Tags: Bolos, Milho, Fermento químico em pó, Doceria, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Milho, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer