bolo de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 lata de milho verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Como fazer
  1. bata no liquidificador os grãos de milho o leite de coco,o óleo e o açúcar até obter um creme.
  2. Despeje o creme em uma tigelafunda e adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o coco ralado Coloque em uma fôrma redonda com um buraco no meio,já untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo levar ao forno préaquecido em temperatura média, e deixe por 40 minutos mais ou menos esperar um pouco antes de desenformar.
meu filho de 6 anos trouxe um livrinho que continha a receita
gostei muito e resolvi fazer
bom apetite


Receita indicada por silvana cordeiro xavier
Tags: Receitas de Bolo de Milho, Leite de Coco, Bolos Simples, Milho verde, Farinha de Trigo, Açúcar, Milho, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer