Bolo de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 2 latas de milho ou 4 espigas
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de óleo
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho com a água.
  2. Passe o creme pela peneira e volte ao liquidificador com o leite moça e o óleo.
  3. Em outra vasilha junte a farinha e o fermento.
  4. Coloque em uma forma de furo central com 19 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º.
  5. C, por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por SUSANA EMM
Tags: Farinha de Trigo, Bolos, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Milho, Receitas de Bolo de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Queria fazer um bolo bem rápido para uma reunião de última hora...foi perfeito e todos adoraram!

SUSANA EMM - em 14/07/2008
Vídeos - Como Fazer