Bolo de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Milhio de 10 espigas médias raladas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xicara de maisena
  • 1 xicara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e coloque em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpoo.
  3. Retire do forno, desenforme frio e sirva.
Tempo- 1 hora e 30 minutos
Rende- 6 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Bolos Simples, Açúcar, Receitas de Bolo de Milho, Milho, Bolos, Sem Glúten, Sem farinha, Amido De Milho, Leite Condensado, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer