Bolo de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 latas de leite condensado;
  • 02 latas de milho escorrido;
  • 04 ovos.
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador; Coloque na forma(não é necessário untar nem enfarinhar); Asse em banho-maria(a água já deve estar fervida), com o forno pré-aquecido, na temperatura média.
  2. O ponto depende do gosto de cada um, se ficar menos tempo no forno, fica semelhante a um pudim; se ficar por mais tempo, fica com a consistência de um bolo mais úmido.

Receita indicada por Giuliana Nascimento Guizzardi
Tags: Leite Condensado, Bolos Simples, Bolos, Sem farinha, Receitas de Bolo de Milho, Sem Glúten, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo é muito saboroso e todos os meus familiares e amigos amam quando eu faço! O interessante é que são poucos os ingredientes e não vai fermento!

giu - em 02/05/2008
Vídeos - Como Fazer